Televisão

AO VIVO: Assista Atlético-MG e São Paulo online

Atlético-MG x São Paulo Copa do Brasil

O Atlético-MG e o São Paulo se enfrentam na noite desta quinta-feira (12/09) em busca de uma vaga nas semifinais da Copa do Brasil.

O Atlético venceu a partida de ida por 1 a 0 no Morumbis em 28 de agosto. O gol foi marcado por Battaglia, já nos acréscimos, aos 47 minutos da etapa final.

Com a vitória, a equipe joga nesta noite pelo empate para seguir na competição. Enquanto o Tricolor precisa vencer a partida por dois ou mais gols de diferença para ficar com a vaga.

Caso o atual campeão da competição ganhe por apenas um gol de vantagem, a classificação será definida nos pênaltis. Quem passar para as semifinais enfrenta o Vasco, que se classificou após derrotar o Athletico-PR nas penalidades após ser superado por 2 a 1 no tempo normal.